14:26 

.Лора Палмер.
земля ненавидит нас, любя
Утро просто ужасное. Хотя довольно смешное. Марина ходит по квартире, как призрак, в розовом халате. Ее мозг не выдержал атаки...да, Ледниковый период для меня сейчас - довольно философское и труднопонимаемое. Но Новый Год выдался на славу. Меня, оказывается, чуть не покалечила какая-то бомба, но глаза почему-то ослепило Таньке. Ну все как обычно, и как обычно я полный идиот.
Ходила вчера в парике, как хрен знает что. Хотя весело, вообще-то, было. Пили, ели, курили, веселились, кто умел - играл на гитаре ("умел" - мягко сказано про некоторых...просто мега)))хотя эти некоторые прибедняются :) и говорят, что играли плохо). Потом понесло нас в город...хотя и правильно, меня там уже ждали Женя и Олеся. Мы забурились ко мне, потом еще Гангрел присоединилась и че-то мы бля сидели...опять пили...говорили, ржали. Женя похоже был самый трезвый из нас.
После того, как все ушли, я еще поиграла в четвертого гарепотера и потом почитала Энн Райс. Потом счастливо проспала три часа и сейчас абсолютно как зомби. Хороший праздник - Новый год.

@музыка: Darkseed - Waiting

URL
   

bird without wings...

главная